팜므파탈의 치명적인 아이언니

안마 기행기

팜므파탈의 치명적인 아이언니

찬찬찬 0 19,417 2017.09.09 11:20
스타
강남
9월 8일
20장
아이
이쁨/162/C컵/좋아요
매력있음
중간조
10점
강남스타안마에서 소문의 아이를 접견했습니다

볼수록 매력있는 느껴지는 아이언니더군요

스타일 사는 밀착의상에 한번 꽂히고

원피스에 비춰지는 아이의 몸매라인에 또한번 넘어갑니다

아담한 키지만 나이스바디 그리고

탱탱한피부와 골반라인과 히프가 얼마나 이쁘던지

섹시한와꾸에 여성스러운 아이와 대화를 하는데

담배를 피는둥 마는둥하게 되더라고요

후딱꺼버리고 샤워실로 씻겨줍니다

양치하는동안 꼼꼼하게 아쿠아를 범벅을 해서 제몸 여기저기 움직이며 부빕니다

애무도 같이할수있는데 이거 너무 좋네요 여기서 끝을봐도 좋겠다는 생각이 들정도

물다이에서 짜릿하게 서비스를 받고 침대로 가기위해 몸을 한번 헹궈줍니다

침대위에서 보여주는 아이의 반응은 애인이 따로없지요

빼는거없고요 너나할것없이 뒤엉켜서 빨고 만지고 하다가 정상위로 삽입합니다

시각적인 흥분요소가 상당한데 달콤한 키스와 신음, 리얼한 표정

뒤치기시 휜허리에서 빵빵한 힙까지 이어지는 라인이 감탄사가 절로나옵니다

후배위는 역시 파워풀하게 움직여야 제맛이죠

신나게 피치를 올리고 발사했습니다

너무 좋아다고 말하니 오빠 내가 더 좋았다고 토닥여줍니다

너무이쁘고 너무스타일좋은 아이와 소중한시간

즐달 즐달 이런즐달 또 없었네요 제대로 즐겼습니다

Comments

Total 61,030 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand