꼴릴때는 베이지를~ 안성맞춤 베이지~

안마 기행기

꼴릴때는 베이지를~ 안성맞춤 베이지~

에브리데이 1 18,673 2017.09.09 01:56
스타
강남
9월 8일 주간
19장
베이지
이쁨/163/C컵/좋아요
애인모드
주간
10점
베이지와 아주 즐거웠던 경험을 작성합니다

첫인상은 이쁜외모에 각도에 따라 여러닮은 사람이 보이는데

땡그란 눈에 이쁘장한 페이스와 분위기가 참 마음에 듭니다

한참을 베드에 앉아서 애기좀하다가

언니가 씻자는말에 옷을 훌러덩~ 훌러덩 벗어던지고 

언니의 알몸을 보는데 몸매가 젖절합니다

아주 먹음직한 몸매에 C컵 사이즈의 가슴이 특히 이뻐요

탄력도 좋아보이고 귀여운 유두가 눈에들어오네요

부드러운 가슴의 감촉과 자극하니 힘을받는 유두의 촉감이 좋습니다

샤워후 물다이는 패스하고 침대로가서 언니의 서비스를 진행합니다

꼼꼼이해주면서도 자기만의 서비스스킬이 있는스타일입니다

69자세를 취하고 베이지언니의 중요한곳 맛을 보는데 탱글탱글하네요

무엇보다 역립반응이 꼴릿하면서도 좋네요 한참을 먹은것 같습니다 ㅎ

선물을 착용하고 정상위로 시작하는데

삽입감촉이 너무 좋습니다

베이지의 표정변화도 야하게 변하더군요

떡감이 너무좋았고 분위기도 좋아서 어렵지않게 사정할수있었습니다

이렇게 이쁘고 마인드좋은 처자를 왜 이제야봤을까요

저에게 안성맞춤 베이지 입니다

Comments

아무나가 2017.09.09 01:56
ok

Total 61,030 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand