풀발기 되쪙

안마 기행기

풀발기 되쪙

홍동백 0 18,950 2017.09.08 08:23
도너츠
신비
야간

도너츠의 신비 언니

아담하면서 글래머러스한 바디라인

그리고 끈적한 서비스로 사랑받는다 하죠 ㅎㅎ

실장님의 강한 추천으로 만나보게 되었는데 외모도 괜찮았습니다.

약간의 대화 후 탈의하니 아담한 체구에 숨겨진 풍만한 B컵슴가가 참 보기 좋았습니다

유두 자체는 빨기 좋아 보여 좋더군요

신비언니의 특징은 바디서비스가 참 천천히 진행됩니다.

이렇게 느려도 되나 싶게~ 천천히... 그리고 끈적하게 쭉쭉 진행됩니다

특이하고도 오래 뒷판 진행하고

앞판은 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ

침대에서의 애무도 천천히~

이렇게 느려도 되나 싶게~(2) 천천히... 그리고 꼼꼼하게 진행됩니다.

물다이에서 없던 앞판을 마른애무로 대체하는거 같네요

서비스 자체가 꼼꼼하고 범위가 넓어서 무언가 더 애간장 탄다고 해야하나 ㅎㅎ

자세 바꿔서 역립 반응도 매우 우수합니다.

언니가 먼저 여성상위로 진행하는데 급한 피스톤이 아닌 천천히 말을 탑니다.

빠르고 격한 연애보다는 느긋한걸 좋아하는거 같네요.

자세 바꿔 제 주도로 박아댈때 나오는 섹소리도 억지 신음이 아니어서 좋았구요

꽤나 만족감 있는 시간이었습니다.

Comments

Total 61,031 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand