보배가 나를 좋아하는것같은 착각에 빠지네요

안마 기행기

보배가 나를 좋아하는것같은 착각에 빠지네요

난닝구맨 0 17,560 2017.09.08 03:11
스타
강남
9월 6일 주간
19장
보배
이쁨/168/B컵/슬림
좋아요
주간
10점
실장님의 추천으로 일단 보배를 보기로 하고 안내받습니다

물론 끌림까지 은밀하게 받고 언니방으로 이동해서 입성합니다

보배가 인사를 하는데 이쁘장한외모에 큰키에 몸매도 너무좋고 가슴도 이쁩니다

피부는 매끈하고 부드럽고 탱탱해서 촉감 좋아요

서비스를 받는데 이렇게 감미롭게 서비스를 하는 언니를 처음본것같습니다

부드러운듯하나 짜릿하고 애교있는모습이 섹시함으로 느껴지는

포인트를 잡아서 현란하게 하고 앞뒤로 아주 끝장나게 애무를 합니다

끝내주는 서비스를 마치고 침대로 가니 또 시작되는 애무

보배의 현란한 혀놀림 기술에 온몸이 부들부들해지네요

똘똘이를 해주는데 촉감지리더군요

양손을 사용해 보배의 가슴을 만지면서 느끼고

엉덩이와 허리라인을 만지고 쓰다듬으니 감촉이 죽이네요

69자세에서 맛을 신나게 보고 연애시작합니다

보배가 위에서 합체하는데 쪼임과 촉감좋고

후배위로 변경하고 즐기는데 보배의 반응이 좋아요

부드럽고 탱탱한 엉덩이를 만지면서 그대로 기분좋게 끝을 냈네요

이쁘장한 외모에 느껴지는 매력이 대단한 보배를 제대로 경험했습니다

Comments

Total 61,029 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand