이쁜 얼굴 이쁜 몸매를 가진 크림

안마 기행기

이쁜 얼굴 이쁜 몸매를 가진 크림

엠마우스 1 23,538 2017.09.19 05:39
도너츠
크림
야간

방에서 연예인을 만났다..

그 이름하여 크림..

왜 크림일까?

그냥 원더걸스로 하지...

크림이 간략 프로필...

키 : 164

얼굴 : 귀여우면서도 아주 이쁜 얼굴

몸매 : 애교 뱃살이 아주 매력적이고 가슴은 자연 C컵

라인 : 다리는 쭈욱쭈욱 빠졌고... 전체적으로는 슬림한 형

와꾸족이라하면 크림이는 꼭 봐야 할 것 같네요

양 눈의 옆이 살짝 내려가 있어서 그런지 더욱 순둥이처럼 보이고

아직 대학생처럼 보이는 크림이

밖에 데리고 다녀도 풋풋한 여자친구의 느낌을 주는 듯한 외모

옷을 벗겨보니 살결이 보들보들 해서...

나도 모르게 크림이와 씻기 전 가슴을 살며시 입으로 베어보네요

크림이의 탄성을 살짝 나오고..

씻고 얼른 우리도 살앙 나누쟈 고 말하는 크리미..

깨물어 주고 싶을 만큼 귀엽기도

길거리에서 보면 말도 못 건넬만큼 이뿌기도 한 크림이네요

서비스로는 물다이를 한다고 하지만 기대를 하지 말라고 합니다.

별 기대 없이 물다이 받았는데 좋은 느낌이 오는 정도의 가벼운 물다이를

시전 해 주네요

침대에서는 애무가 좀 긴 편입니다.

빨리 싸기 위해서가 아니라, 손님들이 자기를 보고 만족해 하면서 집으로

돌아 갔으면 하는 마음에..

누구보다 조금더 애무를 하고 서로 사랑하는 듯한 연애를 좋아 한다고 합니다.

이윽고 그 시간이 돌아와서 크림이의 몸 전체를 스캔하고 몸 구석을 침으로 범벅해 봅니다.

싫은티 한개도 안 되고.. 만나서 즐겁다는 표정을 지으면서 만끽 하고 있네요

가슴을 애무하기 시작하자 신음소리가 커지며 조금 더 압을 주자 몸을 비트네요

이것은 리얼입니다.

장단에 맞추어 콘을 씌우고 크림이의 속살을 보자...

이쁜 핑크가 주르륵~~~ 드디어 나타났습니다. ㅎㅎ

한참을 신나게 연애 하는데 크림이가 내 허리를 잡으면서 자기 쪽으로 댕기면서 연애를

유도하는데 그 느낌도 좋고 순간 용트림이 올라오면서 사정을 하게 되네요

참 착하고 순진한 아이.. 크림이네요

다음에 또 보고 싶고..

로진이 되지 않기 위해 노력을 해야겠어요

Comments

회사원17 2017.09.19 05:39
감사

Total 61,031 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand