엄지는 여리여리한 여성미와 와꾸로 감동시키네요

안마 기행기

엄지는 여리여리한 여성미와 와꾸로 감동시키네요

후아암스 0 17,058 2017.09.06 13:59
스타
강남
9월 5일 주간
19장
엄지
이쁨/163/B+/좋아요
매력있음
주간
10점
전화로 예약을하고 스타로 방문했네요

예약시 실장님의 추천으로 엄지로 보기로 했습니다

잠시 대기중에 다른실장님께서 신경많이 써주시더라고요

언니방으로 모시겠답니다

붉은쇼파에 저를 앉히더니 키스를 해주십니다

너무좋았네요 실장님과 하고싶어요~ ㅋㅋ

이제는 엄지방으로 안내받고 드디어 접견을

와꾸가 상당히 좋습니다

여성스럽고 여리여리한 이미지가 있습니다

밀착한 의상으로 보여지는 가슴골이 대단합니다

이쁘게 생겼습니다

깨끗하게 샤워를 하고 물기를 닦고 물다이에서 질펀하게 서비스받고

특히 빠때루자세에서 너무 깊숙히 들어오네요

찌릿한게, 화려하진 않지만 내공이있는 스킬이에요

앞으로 받을때는 사까시가 정말 내공이 있네요

전기가 찌릿하게 옵니다

침대에서도 물 흐르듯 구석구석 잘 해주네요

BJ받다가 쌀거같아 체인지하여 역립하다 연애시작

정자세로 펌프질을 하는데 나긋한 신음을 내뱉으며 

액기스가 질척하게 흘러나오고 탄력받아 붕가붕가!!

역시 쪼임이 남달라서 그런지 금방 끝났습니다

너무 아쉽더군요 또 보러와야할듯 합니다

Comments

Total 61,029 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand