물흐르듯 자연스러운 코스요리 같은 여자(부제:쫄깃한 여자)

안마 기행기

물흐르듯 자연스러운 코스요리 같은 여자(부제:쫄깃한 여자)

셀카 1 20,787 2017.08.26 14:42
도너츠
짱아
야간
9.25

쫄깃함엔 역시 짱아만한 언니가 또없네요

키스 캬..~~~~~~~~~~~ 섹S~~캬~캬~~~~~

정말 쥑입니다 연애 하러 갔다가 인생을 배운듯한 느낌 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이 언니 말은 얼마나 잘들어주고 잘해주는지

무슨 고민있으면 이언니만나면 그냥 다 해결~~

그리고 연애하면서 스트레스까지도 싹다싹다 날려주는 초즐탕...

정말 제대로 ....모처럼 제대로~~ 만났던 언니짱아.

그간 얼마나 보고싶었는지 아주 강강강 제가 말고 언니가요........ㅋㅋㅋ

이언니 올라타서는 꽤나 리듬을 타더니만 초지일관 앞뒤 상하운동으로만

제 똘똘이를 삽입한채 가지고 놀더군요~~

언니가 강강강하니깐 되려 저는 약약약으로 응수할수밖에 없었....^^

처음부터 끝까지 일분도 숨돌릴새없이 물흐르듯자연스런 코스요리에

기가막힌 연애하고나왔습니다..

진짜 짱아 쵝오!!!!

Comments

주부라 2017.08.26 14:42
ㅉㅇ

Total 61,040 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand