자지가 그냥 터질듯 부풀어 올러 ㅋㅋ 걍 생긴것만 봐고 그려~

안마 기행기

자지가 그냥 터질듯 부풀어 올러 ㅋㅋ 걍 생긴것만 봐고 그려~

디최바고 0 17,629 2017.08.26 07:59
선릉 도너츠
샤론
주간

얼굴이 가물가물할때쯤 지명보고 ㅋㅋ 그랬는데 오늘은

신삥을 보고 싶더군요~

글서 추천을 받은 언니는 샤론~

방에 입장후 딱히 포즈를 취한것도 없는데 

언니가 자체가 딱 섹시해보이더군요

키도 크고 이쁘네요;;

미치겠다 ㅋㅋㅋ 벌써 이렇게 꼴림 안되는데

샤워하면서부터 시작되는 그녀와의 끈적한 아이컨텍

이언니 살짝 돌끼있어 ㅋㅋ

침대로 갑니다~ 샤워는 빨리 끝내야져

이게 참 참기도 힘들었습니다 근데 느끼면 장떙이지 하고 

그녀와의 일전에 대비해 자지가 터질듯 부풀어 오릅니다.

언니 애무 받는데 중요 포인트도 딱딱 공략하고 

천국이 따로없을정도로 희열을 맛보게 하네요 

정말 온 열정을 쏟아 부어 연애도 아주 질펀하게 하다 마무리하고

나왔는데 진짜 저같은 탕돌이도 샤론 앞에선 어쩔수없었네요 ㅠ

당신들도 똑같을껄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

Total 61,040 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand