강력추천은 뮤뮤같은 언니에게 가능한것!

안마 기행기

강력추천은 뮤뮤같은 언니에게 가능한것!

필립스영 0 16,273 2017.08.25 12:35
스타
강남 국기원 사거리 하나은행 골목
8월 22일
20장
뮤뮤
이쁨/165/E컵/대박
베리베리굿
중간조
10점
스타에서 뮤뮤예약하고 접견성공입니다

처음보는 뮤뮤의 와꾸가 생각외로 좋네요 너무 매력있음

게다가 언니의 자태가 너무나 매력적이네요 

특히나 엄청난가슴이 아주 오묘한 매력울 풍겨주십니다 

간단한 호구조사후 탈의하고 물다이로 이동합니다

샤워후 시작하는 물다이서비스

엄청난 압박이 몰려옵니다

대단하다라는 말밖에는 표현할수가 없네요

마인드가 일반인이 아니더라고요

지금생각해도 다시 꼴립니다

서비스 꼭 받아보시길 ㅎㅎ

침대로 와서는 자연스럽게 시작된 키스

서로를 탐색하듯 부드럽게 진행되며 괜찮은 느낌을 줍니다

딥키스를 하는데 뮤뮤만의 느낌이 너무좋고 감미롭고 흥분되는 키스네요

언니의 애무없이 바로 역립에 들어갑니다

쇄골과 허리 중심의 상반신을 충분히 애무한후 그녀의 가슴으로 갑니다

야동배우는 그냥 귀빵맹이 날려버리는

대단한 가슴!! 대단한 촉감!!

다리를 타고 흐르는 제 입술과 혀에 솜털이 파르르 일어납니다

은밀한 부분에 대한 애무는 그녀의 쾌감을 여러가지로 토해내게 합니다

그리고 다리를 떨면서 제 머리를 다리로 감쌉니다

CD를 착용하고 합체전 충분한 예열을 위해

제 심볼 비비다가 수욱~ 입장해봅니다

싱싱할수 밖에 없는 그녀의 몸은 삽입시 느낌이 따뜻한 질감과

최상급 필링이 느껴지네요 기계적 섹스가 아닌 서로 탐닉하는 그러나 매우자극적인

흥분의 입맞춤들이 오가고 뒷치기 자세로 자리잡은후에 포인트를 제대로 공략후

신호가 오길래 전율을 동반한 사정을 해버렸네요

뮤뮤언니는 정말 대단합니다

강력추천 입니다~~

Comments

Total 61,040 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand