치명적인 애인모드 보배 중독성있음!

안마 기행기

치명적인 애인모드 보배 중독성있음!

후아암스 0 23,045 2017.08.25 08:54
스타
강남 국기원 사거리 근처
8월 23일 주간
19만원
보배
이쁨/168/B컵/슬림
좋아요
주간
10점
스타에서 추천받은 보배언니

일단 와꾸는 이쁘장한 페이스입니다

큰키에 슬림한몸매가 아주 좋은편입니다

B컵의 이쁜가슴을 보유했으면서 몸매가 라인이 아주좋네요

눈빛이 참 매력적입니다

서비스를 하는동안 몇번을 마주치는지

계속 제 눈을 보고 서비스한다고 생각하시면 될듯하네요

손놀림이 고급스럽습니다

부드러운 촉감좋은 서비스를 보여주며 꼼꼼한 편입니다

침대에서 보여주는 보배의 모습은 여친이 따로 없더군요

애인모드 of 애인모드

요녀처러 하는짓이 치명적으로 중독성있습니다

내마음속에서 더더를 외쳐도 차마 말하지못한 그런것들을

보배는 어떻게 알고 길게 충분히 즐길수있게 배려합니다

연애감 좋으며 배려하는 마인드까지 느끼고

너무 즐거운시간 보내다 굿바이 했습니다

왠지 지명이 엄청많을꺼 같은 언니더군요

Comments

Total 61,040 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand