연애 참 잘한다 ㅋㅋㅋㅋ

안마 기행기

연애 참 잘한다 ㅋㅋㅋㅋ

스피아민트 0 23,431 2017.08.25 06:40
도너츠
헤이
야간

언니 거 연애 참 잘하더군요. 아무리 생각해도 연애 갑........ㅋㅋㅋㅋ

복도에서 헤이언닐 만났구요

복도에서부터 헉헉대는 서비스 받다가

방으로 이동해서 연애하는데

쭉~~~~빨려들어가듯이 삽입한채로 몇분동안 꽂아놓고 즐기길 했는지

끝날때 무릎이 나간것마냥 픽픽대니 언니가 엉덩이를 토닥여주면서

오빠 힘들었구나 ㅋㅋ 하며 놀리기까지.....ㅋㅋㅋㅋ

꽃궁댕이라고 부릅니다 헤이엉덩이가 참 섹시하니 이쁘더군요

똥까시 해주는데 몇분동안이나 빠떼루자세로 엎어져있는데 구석구석

똥까시의 진수를 보여주는 혀끝의 동적인 무빙에 살짝 맛탱이가 갈무렵

이언니 핸플섞인 비제이와 하뵷 , 가슴바디로 또한번 넉다운시켜놓고

연애시작하더군요 ㅠ

눈물의 감동서비스가 끝나자마자 허리와 무릎의 온힘을 모아 뒤칙성공

연애좀 더 하지 하는 아쉬움이 진하게 남는모습이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁘네요 이뻐 사랑스럽고 연애하고싶게 만드는 찰진몸매까지

반했습니다.

Comments

Total 61,035 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand