루나를 추천하는데는 다 이유가 있더군요

안마 기행기

루나를 추천하는데는 다 이유가 있더군요

조류불감 0 19,472 2017.08.24 21:33
스타
강남 국기원 사거리 근처
8월 24일
20장
루나
이쁨/아담/C컵/극슬림
모든지 굿굿
중간조
10점
너무달리고 싶어서 퇴근후 스타로 향해봅니다!

역시나 왠지 가게가 바쁘더군요

약간의 대기시간은 당연하고 샤워하고 나와서 대기하다가 이동합니다 

제가 본 언니의 이름은 루나

일단 이뻐요 와꾸가 좋습니다

아담한키에 극슬림바디 의젖한 C컵을 보여줍니다

심플하게 통성명과 담배를 피우다가 서비스 진행합니다

샤워를 할때부터 남다름을 보여주는 루나언니

밀착은 기본이고 아주 저의 똘똘이는 바짝 세워 줍니다

물다이 위에서 바디로 온몸을 타주는데

슬로우성향이며 소프트하면서도 찌릿찌릿합니다

하드함보다는 느낌을 잘 살리는 발라드가수같은 스타일

촉감이 좋아서 아주 만족하고 침대로 돌아왔습니다

이쁜 여자친구와 함께 있는것같은 달콤함은 선사하는 루나입니다

센스가 넘처나는 애무서비스 그리고 너무 좋았던 69까지

더이상 참지 못하고 CD착용후 루나를 덥치듯이 눕혀 도킹을 시도합니다

진입할때 뜨거운 느낌과 조임이 동시에 온몸을 스치는데

언니의 살짝감은 알수없는표정과 신음소리에 흥분이 더욱상승하네요

천천히 속도를 올려 갈수록 달라지는 반응이 대단해요

속도는 계속 올라 스퍼트를 올려 시원하게 마무리 했습니다

잠시 그대로 쉬면서 누워있다가 루나가 가글을 입에물고

입으로 뒷처리를 해주는 마인드까지 보여주는군요

루나를 꼭 껴안고 귓속말로 정말 좋았다고 속삭이니

발그레 된 얼굴로 수줍게 웃는 표정이 사랑스럽네요 ^^

Comments

Total 61,035 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand