가슴과 엉덩이가 제법 나왔네요~^^볼륨감 최고!!!

안마 기행기

가슴과 엉덩이가 제법 나왔네요~^^볼륨감 최고!!!

뽕짝을사랑해 0 18,653 2017.08.24 13:14
로얄패밀리
강남
어제
미니
베리굿
나이스
야간
10점 만점 줄게요
미니언니 뭐랄까업소필의 섹한 외모가 매력있는 얼굴이네요.

슬림한 몸매와 글래머틱한 가슴이 일품이네요.

전체적을 깔끔하고 이쁘장한 모습이 보기 좋네요.

키크고 슬림한 스타일의 몸매인데 

가슴과 엉덩이가 제법 나왔네요~^^

볼륨감도 훌륭한 것 같습니다. 

미니언냐의 애무를 받아보는데 하드함보다는 소프트한 애무가 주를 이루네요.

부드러우면서 정성스러운 혀놀림이 인상적입니다.

천천히 내려오는 그 느낌 잊을 수가 없네요~

BJ시 깊게 집어넣기보단 귀두 부분을 자극하는 스타일입니다.

자세를 바꿔 역립에 들어서는데 역립 좋아하시는 분들에게 강추해 봅니다.

살짝 건드리기만해도 반응이 환상이네요.

이렇게 뜨거운 반응을 보면 흥분할 수 밖에 없습니다.

진한 딥키스를 하며 미니언냐와의 결합을 시도합니다. 

잘 느끼는 언냐이다보니 역시 꿀물수량도 대단하네요~

젤 따위는 필요가 없을 언냐입니다.

큰 신음소리에 키스로 입막음까지 했습니다.

침대에서는 제대로 즐길 수 있을 것 같습니다~^^

나온지 1분도 안돼서 다시 보고 싶어서 대기시간물어봤더니 

이미 예약손님에 대기손님까지 있어서 결국 못봤는데 

다음에 가서 꼭 볼 것입니다.

Comments

Total 61,031 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand