와꾸와 서비스 애인모드를 올~ 무장한 엄지추천

안마 기행기

와꾸와 서비스 애인모드를 올~ 무장한 엄지추천

스토브 0 21,580 2017.08.23 21:05
스타
강남 국기원 사거리 근처
8월 22일 주간
19만원
엄지
이쁨/163/B+/슬림
착함
주간
10점
이른점심시간에 스타로 방문했습니다

실장님의 추천녀이름은 엄지

와꾸와 마인드로 추천해주셨는데 기대가됩니다

샤워도하고 가운입고 기다리가 실장님께서 안내해 주십니다

끌림서비스는 언제나 옳아요 감사합니다 ^^

이제는 엄지언니방으로 들어갑니다

엄지언니는 전형적으로 아담하고 귀여운 스타일이네요

와꾸가 좋고 이쁩니다

누가봐도 애인모드스타일인데 서비스를 받으면서 깜놀했습니다

엄지의 서비스는 예술점수10 기술점수10 만점입니다!!

부드럽고 땡땡한 피부와 거기서 풍기는 향기...좋아요

나중에는 꽃사슴같은 눈을 보고 있노라면 

사랑스럽다고 느끼지 않을 수 없게 만들어요

침대에서는 더욱 나를 녹여줍니다

애무할때는 69도 하고 좋아요

키스는 정말 원없이 주고 받았습니다...

제가 워낙 연애하면서 키스하는 걸 좋아라하는데

엄지는 매우 적극적이에요

연애도 리얼반응에 야릇한 신음사운드

서서히 필 받으면서 높아지는 신음소리...

운동할 때 우린 서로 표정보면서도 했거든요...

사랑스러운 언니의 눈을 보면서...ㅋㅋ

사정과 동시에 최고의 쾌락을 맛보고 말았습니다

Comments

Total 61,029 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand