젊고 이쁜 언니 해달라 했더니

안마 기행기

젊고 이쁜 언니 해달라 했더니

행복한 0 18,058 2017.08.23 06:11
도너츠
예빈
야간
9.6점

젊고 이쁜 언니로 해달라고 땡깡후 씻고 대기하다 엘리베이터에 몸을 싣습니다

오... 운좋게도 도너츠 애인모드 담당 예빈이를 만나게 되네요 ㅎㅎㅎ

와꾸보고 싱긋 웃으며 대화 후 샤워~

아무것도 없다 들었는데 물다이 어설프지만 있긴 있네요 ㅋㅋ

처음에는 가슴으로 타더니만 후에는 엉덩이로 내몸을 타고 내 다리와 팔을 차례로 언니의 벌버로 가져가서
내 팔,다리 위에서 미끄럼을 타기 시작해서.

열심히 타길래 열심히 호응했습니다.

간단히 샤워를 마친 후 다시 침대로 가서 다시 애무 ㅎㅎ

서비스가 빡세다기보다는 정성스러운 표정과 분위기에 뻑이 가네요

이젠 저의 시간

언니의 목부터 가슴 그리고 벌버까지 꽤 오랜시간을 공략해서

예빈 언니의 거칠어진 숨소리와 파르르 떨리는 언니의 다리를 확인 후 다시

침대에 누워서 삽입을 위한 간단한 애무를 받았습니다.

그리고 CD를 착용 후 다양한 체위를 바꿔가며 왕성한 피스톤운동을 한 후 마무리를 했습니다.

마무리 샤워까지 마친 후 언니와 담배 한대 피우며 대화를 나누는동안

막힘없이 대답도 잘하고 싹싹하게 말하는 태도가 상당히 인상적이였습니다.

예빈 언니는,

깔끔한 마스크, 끈적한 느낌의 애무, 깨끗한 바디가 어우러져 연애를 완성시키는 언니였습니다

Comments

Total 61,029 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand