대박B1 + 대박뮤뮤 정말 최고네요!!

안마 기행기

대박B1 + 대박뮤뮤 정말 최고네요!!

세타필 0 20,402 2017.08.22 07:05
스타
강남 국기원 사거리 근처
8월 15일 야간
28장
뮤뮤
이쁨/165/E컵/대박
아주좋음
중간조
10점
뮤뮤를 보기위해 스타로 방문합니다

샤워를 하고 나와서 실장님과 놀다가 B1도 추가하기로 했습니다

시간이 되어 실장님과 엘베를 타고 이동합니다

커튼사이로 되있는 은밀한공간

그곳에는 이미 두명의 여인이 저를 기다리고 있더라고요

저를 앉힘과 동시에 서비스의 향연이 펼쳐집니다

정신이 없네요 물고빨고 키스를 하고있지만 누군가는 BJ를 하고있습니다

제손을 어디론가 유도해주는데 그곳은 언니의 보지입니다

부드러운 연두부를 손으로 만지는마냥 느낌이 야릇야릇하네요

어느덧 실장님은 떠나고 두명의 여인만 남았습니다

키스도 계속되고 보지 만지기도 계속됩니다

CD를 장착해주고 삽입을 시작합니다

뜨거운촉감 그리고 계속되는 키스와 애무

흥분의도가니 제대로 느끼고 어렵지않게 사정하고말았습니다

이제 언니의 방으로 다시 안내받습니다

언니의 방문을 여는 순간 자태가 예사롭지 않은 언니가 인사를 하네요 

뮤뮤의 가슴에 자꾸 시선이 가는데 대단합니다 이건 꼭 직접보셔야함!!

방긋웃으며 대화를 하는데 매력도 있는것 같고 첫인상 좋아요 

잠시 앉아서 대화를 나누고 같이 담배한대 피우며 이런저런 얘기해보니 성격도 좋아요 

본겜을 준비하기 위해 샤워를 하고 물다이에서 서비스 시작

아~ 뮤뮤언니 서비스 시작전에 표정을 봤는데 먼가 수상한 표정을 짓네요

서비스가 시작되는 후덜덜 웁스의 연발이네요

포인트 딱딱찝어서 자극하고 그러면서 자기껏도 보여주고 비벼주고 날리날리~

간간히 손으로 자극하는데 쌀뻔했네요

애국가를 몇번을 불렀는지 ㅋㅋ

언능 침대로 가자고 졸라서 겨우 침대로 이동했네요 ㅋㅋ

갑자기 제게 포옥 안기며 애인모드 ㅎㅎ 

피부도 부드럽고 눈빛이 살아있습니다 그녀를 애무하고 키스하니 

아랫도리가 불끈합니다 커닐을 시도하는데 아주 청결하고 꿀맛이네요 쳥결 관리또한 에이스급입니다 

저는 후각이 많이 발달해서 냄새에 상당히 민감한 편인데 정말정말 깨끗합니다 

광적으로 흥분하는 타입은 아니지만 연기인지 리얼인지 구분이 가지않을 정도로 잘느끼는듯 합니다 

스킬이 상당히 뛰어나다거나 하는건 아니지만 이상하게 흥분이 안될수가 없네요 

너무 본겜이 하고싶은 나머지 비닐장착후 삽입 합니다 

느낌 아주 좋네요 떡감도 그렇고 저랑 궁합이 딱인것 같습니다 

물론 이건 오로지 제 생각일 수도 너무 오래하면 힘들어 할것 같아 적당히 마무리 해줍니다 

대게 눈마주치기 뻘쭘한데 뮤뮤와 눈 마주치며 시원하게 발사합니다

Comments

Total 61,029 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand