미녀 핫세와 즐기는 서비스의 향연

안마 기행기

미녀 핫세와 즐기는 서비스의 향연

누네조아 0 16,572 2017.08.18 02:36
스타
강남 국기원 사거리 근처
8월 17일
19만원
핫세
이쁨/아담/B컵/슬림
너무좋음
중간조
10점
핫세를 예약하고 시간맞춰서 방문해봅니다

가장좋은점은 아리따운 실장님들의 케어

샤워도 하고 가운입고 나와서 있다가

헛개차 하나더 마시고 안내받습니다

실장님의 깜작 끌림서비스 좋았구요

언니방으로 입장해서 핫세언니를 딱 보는데 미모에 녹아들더군요

키가좀 아담한 편인데 얼굴이 갑이더군요

몸매도 슬림하고 라인이 좋습니다

진짜 야리야리한 몸매랄까요

잠시후 물다이를 받는데 너무잘하더군요 

뒷판부터 타주고 앞판도 타는데 

정말 능숙한 솜씨가 좋습니다

그리고 의자에서도 서비스를 연결하는데

핫세의 원콩 그리고 저는 백허그로 가슴촉감을 즐기면서

완전 대박입니다!! ㅋㅋ

침대로와서도 너무좋은데

이 언니 활어과네요 물도 샘물처럼 금새 차오릅니다

69자세에서 잠시 할짝거렸을뿐인데도 말이지요

다시금 언니가 혀 끝을 사용해서 제 몸 이곳저곳을 괴롭히더니 

본격적으로 삽입할때는 분명히 콩으로 씌워져있는데도 

확실하게 촉감이 다 전달되고 따뜻하고 부드러운 느낌이 감쌉니다

핫세의 적극적인 여성상위를 즐기다가 정상위로 바꾸어 불태워봅니다

오래오래 해야지 하는 현실적인 생각을 본능이 지배해보린지 오래되었어요

피치를 최고도로 올리고 발사하고 말았네요

진짜 불같은 연애를 했다는 느낌을 받았습니다

연탕을 외치고 싶었지만 택도없더군요 이미 예약은 Full

아쉽지만 다음을 다시 기약하며 퇴장했습니다

Comments

Total 61,031 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand