있을때 먹어야하는 어린여자 예슬이

안마 기행기

있을때 먹어야하는 어린여자 예슬이

프리세트 1 20,354 2017.08.16 12:44
스타
강남 국기원 사거리 근처
8월 15일 야간
20장
예슬
이쁘고/165/C컵/좋아요
착함
야간
10점
최근에 급꼴림이 자주옵니다. 

본능해소를 위해서 퇴근하고 스타로 달려갑니다.

실장님의 추천을 받는데 이름은 예슬라고 하네요

씻고나와 잠깐 대기타다가 언니방으로 이동합니다.

예슬언니를 딱 보는데 귀여움을 베이스로한 이쁜페이스입니다

그리고 스마일~ 계속웃으면서 밀착해주는 스타일이더군요

잠시 대화좀하다가 샤워하러 같이 들어갑니다.

알몸이 된 언니의 바디를 보는데 

크~ 역시 여자의 나체는 예술이군요

너무 탱탱하고 탄력이 넘칩니다.

언능 먹고싶어 미치겠어요 샤워만하고 침대로 왔습니다.

바로 언니랑 바로 입술박치기

그러다가 전신을 꼼꼼히 애무해줍니다.

뜨거운 예슬이의 BJ가 시작되고 이어지는 69

이어서 제가 애무를 해주는데 반응이 

정말 저한테 돈내고 즐기러 온 모양입니다. 

CD를 장착 후 합체~

느낌 좋습니다~ 자극적인 느낌 명기의 느낌입니다. 

몸매의 굴곡만큼이나 그곳의 굴곡도 심한편입니다.

자극적인 신음소리 음향으로

마무리 하고 시원하게 발사하였습니다.

언니 완전 느꼈는지 정신을 못차립니다.

일단 있을때 먹어야하는 어린여자 예슬이

기회되면 접견을 추천합니다.

Comments

지터02 2017.08.16 12:44
멋지네요 후기 잘봤습니다

Total 61,031 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand