사랑에 빠지게 만드는 보지 싶할 나도 빠질줄이야...............

안마 기행기

사랑에 빠지게 만드는 보지 싶할 나도 빠질줄이야...............

깡통전세 0 18,680 2017.08.15 08:15
선릉 도너츠
러브
주간

만족 너무 하고 와서 후기를 적습니다. 

얼굴이 이쁘면, 좀 얼굴값하는애들은 도도하고 차가운척하고 싸가지없는 애들 많았는데 ㅡㅡ;

러브는 그런게 없네요 성격도 시원시원하고 대화도 잘하고 ㅋㅋ뭔가 진짜 오래만난 여자친구와

연애하고 온 기분이라 너무 좋게 보고왔네요 ㅋㅋ다가가기도 편하고 잘다가와주니 

대화가 척척 이루어지네요 쿵하면짝 느낌입니다.너무 즐겁게 이야기도 했습니다.

샤워하고 침대에서 시작되는 섹스 크으 

이런데서 일하기에는 와꾸가 아깝네요 ㅠㅠ

여자친구 삼고싶어요.. 진짜 ㅋㅋㅋ 이쁘다고 하니까

꺄르륵 웃는데 제대로 심쿵 옵니다.

이럴땐...이쁘다고 해줘야지 이쁨받죠 ㅋㅋㅋㅋ 

먼저 비제이부터 시작해줍니다. 

무릎 꿇고 저는 베드에 누워있게하고 

엄청 정성스레 빨아줍니다 ㅎㅎ 되게 야릇하네요

따뜻하고 BJ할떄 소리들이 흥분을 극대화시켜주었습니다.

그 뭔가 마성의 신음소리라 할수 있겠네요 ㅎㅎ

턱이 빠질정도로 쨤지 핥고 즐기다 콩끼고 삽입하니 

마성 신음소리가 울려퍼지고~~~~~~

와락 껴안으며 정상위로 조지다 시원하게 발사했습니다^^

와꾸족들은!!달립시다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Comments

Total 61,029 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand