순간 나를 홀려버린 유명와꾸녀 수입니다

안마 기행기

순간 나를 홀려버린 유명와꾸녀 수입니다

전진배치 0 17,453 2017.08.14 05:39
스타
강남 국기원 사거리 부근
8월 8일 주간
19만원
너무이쁨/168/B컵/섹시
애인모드
주간
10점
와꾸로 유명한 수 언니를 예약하고 방문했습니다

샤워하고 가운입고 나오니 바로 모시겠다고 하네요

호야실장님께서 안내해주셨는데

와쑤보단 어림으로 승부보는 실장님이죠 ㅎㅎ

실장님의 섹시한 서비스 잘받았고

메인언니의 방으로 입장했습니다

긴머리에 여성미넘치고 와꾸가 보통이 아니네요

정말이쁘고 피부까지 뽀샤시 

얘기하는거 들어보면 애교도 제법있고

정말 웃으면서 기분좋게 즐긴거 같네요

서비스는 부드러운 편입니다

뭐 돌리고 돌리고 엉덩이가 아주찰집니다

BJ느낌도 너무 좋고요 사실 하드한편은 아니지만

언니가 워낙에 이쁘니 좋아요 좋아요 에헤

침대에서도 마찬가지도 야물딱져요

키스도하고 역립도 스윽 

나중엔 콩씌우고 돌진하는데 얼마못가 

사정했을만큼 아래쪽 촉촉한 쪼임까지 대단해서

금방 사정하게 만들더군요

도킹을 해제하기전에 양팔로 나를 안아주는데

정말 사랑스럽더라고요

순식간에 저를 홀려버렸습니다

Comments

Total 61,031 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand