구미호같은 와꾸녀소희 긴장풀면 간따먹혀요!!

안마 기행기

구미호같은 와꾸녀소희 긴장풀면 간따먹혀요!!

난닝구맨 0 19,086 2017.08.11 09:03
스타
강남 국기원 사거리 근처
8월 10일 주간
19만원
소희
너무이쁨/165.B컵/섹시
애인모드
주간
10점
강남 스타에서 주간에 소희를 보았습니다

와꾸로 추천받았는데 역시나 이쁩니다

먹어주는 몸매와 와꾸를 보여주는데

탱탱한 피부와 165정도 B컵 정도 되보이네요

기본적으로 몸매라인 좋고 가슴도 탐스럽습니다

매력적인 엉덩이가 은근히 섹시하네요

서비스를 받는데 기분이 좋습니다

은근 섹한 분위기 참 잘 만드네요

키스 정말 부드럽고 스무스하게

혀와혀가 침과 침이 오고갑니다

끈적끈적한 느낌도 굳굳입니다

침대에서도 그대로 이어지는 연애

딥키스를 잘하면서 역립반응도 

굉장히 좋아서 연애할 때 더 죽여줬네요

이쁜보지덕분에 보빨맛이 제대로 납니다

연애할때는 뒷치기 위주로 했네요

똥꼬도 이뻐서 계속 뒤치기 하면서 보는데

귀여워요 색감도 좋고 후장 땡기네요

하지만 안마에선 안되겠지요 ㅋㅋ

시원하게 발사하고 이런저런 대화를 하면서 쉬는데

여성미가 심각하게 높더군요

구미호같은 매력이 느껴지는데

긴장풀면 내 가슴을 열어서 간을 빼먹을꺼같습니다 ㅎㅎ

Comments

Total 61,029 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand