이미 본사람들만 아는 완전대박녀 핫세!

안마 기행기

이미 본사람들만 아는 완전대박녀 핫세!

우루오스 0 19,870 2017.08.11 05:35
스타
강남 국기원 사거리 근처
8월 9일 주간
19만원
핫세
이쁨/아담/B컵/아주좋아요
굿
주간
10점
완전대박녀 핫세를 만났습니다

일단얼굴 그냥 이쁜게 아니에요 완전미녀

몸매는 B컵에 아담한키에 슬림바디를 보여줍니다

자신감 넘치는 분위기까지 느낄수있는데

핫세언니덕분에 제 기분도 업그레이드 되는 느낌입니다

씻으로 이동해 간략한 샤워와 물다이 서비스 돌입합니다

서비스 레벨이 상당합니다

거기에 이쁨에서 오는 플러스알파 요소까지

BJ도 아주 정성스럽게 핥습니다

때로는 간드리지고 때로는 짜릿하네요

슬로우와 하이템포를 가변적으로 적용하는 완전고수더군요

뿐만아니라 의자에서 보여주는 핫세의 포퍼먼스가 대단합니다

그리고 그곳에서 CD를 낑구고 쑤욱 들어오는데

그 촉감이 너무 대단하네요

곧바로 침대에서 찐한 키스와함께 삼각편대애무 

69 포지션을 잡고 오동통한 언니 조개를 맛봅니다

여성상위에서 시작 옆자세와 뒷치기

그리고 다시 정상위를 거쳐 마지막은 역시 찐한 키스와 함께 발사

신음소리와 반응때문에 야동찍는분인줄 착각될정도였네요

장점만 가득 한 핫세언니는 쪼임도 상당합니다 

왠지 이언니 자주보게 될것같은 느낌이 확드네요

Comments

Total 61,029 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand