더럽게 섹시하고 이쁘고 귀여운 미친 엔에프, 신입인데 이래도 되;;;

안마 기행기

더럽게 섹시하고 이쁘고 귀여운 미친 엔에프, 신입인데 이래도 되;;;

난널막아선다 1 20,167 2017.08.15 13:18
도너츠
환희
좋음 굿 굿
주간
전부터 한번 보려다 이 언니는 초반부터 인기가 많더군여

다른  새로운 언니들 보는맛으로 즐기다보니 시간이 좀 지났네요

기회만 보고잇다가 ㅋㅋ 오늘 보게되었습니다. 바로 엔엪 환희언니.

와꾸족 분들은 필히 참조하셔야죠 ㅋㅋ 주간조 필견은 당연 환희를 봐야합니다

적당한 키에 늘씬하면서 룸삘나는 외모를 지녔죠 사실 지명도 지명인데 

이젠 제가 사랑에 빠진거같은기분;; 애무 받으면서도 정신을 다른곳에 두고있어야

그나마 버틸수있어서 좋은꿈꾸고 있구나 생각까지 하면서 마른애무 받았네요 ㅋㅋ

살도 부드럽고 탱탱함이 고스란히 전해지고 정말이지 빨아주는 그 느낌이 최고.

애무가 확실한 언니입니다 언니가 이쁘기도 이쁜데 우선 마인드부터가 좋아서

같이 잘 즐길수있는거같네요 제가 역립을 할때도 딱 좋은위치까지 잡아주고

너무 좋다면서 앵기는것도 더 흥분되고 ㅋㅋ 특히 옆에 큰 거울하나있는데

가슴도 커서 옆으로 비춰지는모습이 그렇게 사랑스러울수없더라구요

미리 준비된 셋팅까지 완전 프로가 따로없는언니죠

확실한건 와꾸 많이보시는분들은 무조건 접견하셔야할 언니는 분명합니다 

Comments

주부라 2017.08.15 13:18
ㅎㅎ

Total 61,040 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand