유명와꾸녀 수 명불허전입니다

안마 기행기

유명와꾸녀 수 명불허전입니다

기분조앙 1 22,281 2017.08.10 07:50
스타
국기원 사거리 부근
8월 9일 주간
19만원
이쁨/168/B컵/섹시
좋아요
주간
10점
와꾸로 유명한 수언니

언니방에 입장하는데 역시 얼굴이쁘고

몸매를 보면 왠지 모델급정도로 아름답습니다

외형적에서 느껴지는거랑 비슷하게 

섹시하고 분위기 있게 대화하는 스타일

몸매는 아주 질끈 질끈 싸게 만들 뽀얗고 섹시 꼴릿한 몸매 

대화가 끈이지 않게끔 잘 유도하고 리드하고

싼티안나며.. 고급스럼 느낌과 말이 잘 통하는 느낌을 받네요

열심히하려는 모습이 보이며 전체적으로 슬림한 몸매이며 

비율은 적당한듯 하체가 연애하기 좋은 스타일인듯한 몸매 제가 딱 좋아하는 몸매에요

전체적으로 소프트한 애무인듯하나 열심히하는 모습과 정성껏 하는 스타일 

가슴부터 애무를 해주며.. 옆구리. 허벅지. 쌍방울까지 해주며

BJ 애무시 손과 입을 사용하는 괜찮은 스킬 

역립반응은 적당한듯하며 소리는 좀 작은듯하나.. 

클리애무시 활이되는 수언니에 허리를 볼수잇음 

키스 거부감 없으며, 애무때부터 연애마무리까지 잘 받아줌 

수량은 좀 잇는편이며.. 쪼임도 괜찮앗던 느낌

후배위시..수언니가 좀더 잘 느끼듯하며 

정상위로 피치를 올려보는데

연애를 할수록 섹소리가 상당히 많이 커지며 

침대에선 섹스할때 얼굴을보니.. 

섹스러움이 참 느껴져서.. 맛잇다는 느낌이 들어서 좋앗음

제가 좋아하는 슬림한 스타일이랑 연애하는 즐거움이 참 좋았어요

Comments

QR 2017.08.10 07:50
...ㄳ

Total 61,029 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand