괜히 야간에 제일 잘 나가는게 아님;; 허벌나게 좋아브러요;;

안마 기행기

괜히 야간에 제일 잘 나가는게 아님;; 허벌나게 좋아브러요;;

두바이등유 1 20,271 2017.08.09 06:12
선릉 도너츠
헤이
야간

도너츠~ 방문했습니다 미팅 끝에 헤이 언니가 제게 점지 되고~

방으로 들어가자마자 헤이가 오빠안녕 하면서 반갑게 맞아주네요

첫인상은 여성스러운 성격에 여성스런외모 네요

베드에 걸터앉아 담배를피면서 애기좀해보니 애교있는 성격에 밝네요

탈의를 하고 몸매를 보는데 아담한키에 슬림한몸매에 딱맞는

꽉찬 가슴 유두가 참 빨기 좋은스타일인거같네요 ㅎㅎㅎ

손을잡고 샤워실로 들어가서 백허그상태로 샤워를 하면서 서로  만지면서

애무를하는데 어후 마인드 좋네요 샤워중간중간 

가슴과 동생을 애무해주는데 애무해주면서 씻겨주는솜씨가 프로네요

자지가 불어서 한 2센치는 더 커진거같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

침대에서 서비스를 하는데 가슴에서부터 

리얼한 몸의반응이 오는게 허벅지가 잠시라고 쉬질않네요

꽃잎을 애무해주는데 혀만 갔다가 대도 정말 

꿀물이 어마어마 하게 나오는데 대박이네요

그렇게 냠냠 쩝쩝 5분정도를 애무해주고 CD를 착용하고 바로 진입

정말 첫인상은 여성스럽고 귀여운스타일이라면 

샤워 서비스에서도 느꼇지만 정말 베드에서는 최고네요

정자세에서도 엄청난 신음으로 인해서 깜작놀래서 키스로 입을 막고 했습니다

주체를 못하는지 손으로 입을막고 손가락을 물어도보고 허리는 용수철처럼 튕기는데

그모습이 얼마나 자극이되던지 정말 엄청난 연예감 과 신음과 한자세로 시원하게 발사

끝나고 들은 거지만 밖에서 신음이 쩌렁쩌렁하게 울렸다네요 민망해서 ㅎㅎㅎㅎ

Comments

회사원17 2017.08.09 06:12
즐탕 축하

Total 61,031 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand