줄서서 먹어야하는 필수맛녀 핫세!!

안마 기행기

줄서서 먹어야하는 필수맛녀 핫세!!

프라잉모델 0 18,935 2017.08.09 01:49
스타
강남 국기원 사거리 근처
8월 4일 주간
원샷 19만원
핫세
매우이쁨/아담/B컵/좋아요
베리베리굿
주간
10점
매우이쁜 와꾸의 소유자 핫세

과장좀 하면 이슬만 먹고살것같은 매력을 보여주는듯 

아담하고 슬림한 스타일이며 몸매도 이쁩니다

벌써부터 입안에 군침이 군침이 으흐흐

기분을 업시켜주는 애교섞인 대화가 참 마음에 듭니다

밀착되있는 원피스에 가슴쪽을 보는데 자꾸 만지고 싶더라고요 ㅎ

촉감이 상당하네요 좋습니다

담배하나땡기면서 대화를 해보는데

범상치 않은 기운이 느껴지는 핫세언니

후딱 탈의를 하고 서비스를 진행하는데

잘하는 정도가 아니라 예술입니다

내 몸위에서 핫세가 알몸으로 예술을 행하고 있습니다

물다이 이후에는 의자에서 도킹도 시도하는데

아~ 여기가 천국이구나 누구나 인정하실듯 하네요

침대로 왔네요 ㅋㅋ

휘몰아치는 키스부터 통통팅기는 반응까지

애무애무애무의 향연이 펼쳐지는데

아~ 또 당하고 싶네요 ㅋㅋ

붕가반응도 좋구요 궁합이 너무 잘맞았어요

보고 듣고 즐길수있는 최고의 반응을 보여준 핫세

아직까지 핫세를 안보신분들은 줄을서시오~ 

Comments

Total 61,031 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand