신음소리 울려퍼지는 야릇한 보니의방

안마 기행기

신음소리 울려퍼지는 야릇한 보니의방

세타필 0 19,759 2017.08.08 06:46
스타
강남 국기원 사거리
8월 3일 야간
원샷 20만원
보니
귀염이쁨/아담/C컵/좋아요
애교
야간
10점
추천받은 보니언니의 첫인상은 아담하고 귀엽더군요

방에 들어가자마자 즐달의 기운을 느낄수있었습니다

언능 침대로 자빠트리고 싶은 생각이 먼저들었지만

릴렉스하고 일단 탐색해봅니다

예쁘게 미소를보이며 다가옵니다

옆에앉아서 밀착해주시고 대화를 이어갑니다

이제는 탈의를 하고 샤워하면서도 터치들어오고

제 물건을 부드럽게만져주면서 샤워를 마칩니다

물다이에서 깜찍하게 서비스를 하는데

보니만의 미소를 보여주며 윙크를 해줄때는 심쿵하더라고요

안어울리게 큰가슴을 보여주며 또 만져보는데 촉감너무좋아요

그렇게 서서히 달아오르게 흥분시켜줌다

하마터면 그자리에서 덮칠뻔했지만 

꾹참고 껴안고 한참을 딥키스함다

분위기도 잘맞춰주는게 키스하면서 느껴봄다

살랑살랑 엉덩이흔드는게 꼴릿합디다 ㅋㅋ

물기대충닦고 침대로가서 이어지는 키스와 애무들오는데 

애무하는모습마저 예쁨다 어디서 뭘먹고지낸건지 ㅋㅋ

물건빨아주다가 눈마주치던게 지금도 눈빛이생생함다 후

삽입하고 섹을 즐기는데 보니만의 신음소리가 크게 울려퍼지네요

너무 흥분한 나머지 얼마못가서 싸긴했지만 

충분히 에이스라고해도될만한 보니언냐임다

아주 좋은 언니를 만난것같아서 기분이 좋슴돠

Comments

Total 61,031 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand