내 자지가 마냥 스크류바가 된거 같이 오래오래 빠라줍디다

안마 기행기

내 자지가 마냥 스크류바가 된거 같이 오래오래 빠라줍디다

깡통전세 1 19,856 2017.08.08 13:59
선릉 도너츠
아미
야간
저번에 보고 다시생각나서 아미를 다시봣습니다

마인드가 좋아 그녀를 재지명하고 봤습니다.

재가 그녀를 찾는이유는 남자친구처럼 재마음을

편하게 잘유도하는? 아무튼 보면 제가 마음이 편해지더라구요

입장하자마자 오빠 또왔네하면서 귀엽게 맞아주는데 좋더군요 ㅎㅎ

애무는 소프트하지도않고 강하지도않은 적당하고 BJ스킬이 남다릅니다

혀와 몸을이용해 좌우로 움직이는 스크류BJ를 어디서 배웠는지

너무좋아서 한동안 계속해달라고 졸라 오래받았습니다

제 동생을 놓아주지도않고 주물럭주물럭거리고

놓아주지 않더군요

그리고는 장비를 착용하고 돌격!! 앞으로

자세 몇번 취해보지않아도 아 이언니 보지 구녕 하나는 

세계 제일로 끝내주는 언니구나 싶을정도로 

꽉꽉 물어주고 축축하고 뜨수한 적정의 보지였습니다.

굉장히 편하게 해주고 애인모드와 마인드가좋아서

자주보고싶어지네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Comments

주부라 2017.08.08 13:59
ㅇㅁ

Total 61,031 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand