이 언니는 애교가 흘러넘친다. 봊이물도 흘러넘친다.

안마 기행기

이 언니는 애교가 흘러넘친다. 봊이물도 흘러넘친다.

몸뫠조아 0 19,556 2017.08.01 07:22
선릉 도너츠
블렉핑크
주간

도너츠에 도착하자 마자 실장님을 졸라 봅니다

존놔 이쁘고 착하고 섹시한 언니로 해달라고 하니

실장님이 블렉핑크 언니를 추천해주시더군요.

엘베에서 만나 잠깐의 사랑을 나누고 ㅋㅋㅋ

친화력이 좋은게 그 잠깐 동안 엄청 친해졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입실하여 밝은데서 보니 눈에 확띄는 이쁜 얼굴이 먼저 들어오더군요.

몸매는 슬림한게 이쁘게 생겨서 또 좋았네요.

가슴이 좀 작은데 전 작은 가슴을 더 좋아하는 변태라서 ㅋㅋㅋ

허리부터 잘록하니 이쁜 라인이 히프에선 풍부한 라인을 보여주다가 허벅지 아래로

매끈한 각선미 라인을 그려주니 금상첨화, 화룡점정, 천하제일 뭐 이런 수식어만

생각이 나더군요. 서비스 받으며 말을 나눠보니 심지가 곧다고 할까?

자기만의 자존심이 좀 있는거 같더라구요. 

자지를 빠는데 흡입력도 좋고 입속도 부들부들하네요.

무엇보다 따듯한게 자지를 싹 감싸는 맛이 있습니다.

잠시 얼굴을 물끄러미 보니깐 부끄럽다며 고개를 돌리는데 귀엽더라구요.

연애를 시작하면서 가슴과 뱃살등을 훓어보니 피부가 너무 곱네요. 

보들보들 하니 최곱니다. 등을 좀 빨았는데 ㅋㅋㅋ

언니 반응이 활어내요 ㅋㅋ 빨은건 등인데 왜 보짓물이 나오지 ㅋㅋㅋ

강중중 강중중으로 펌핑하다가 우주선을 쏴 올렸습니다.

이쁘고 몸매 대박에 마인드 까지 에이스인 블렉핑크 언니였었네요.

Comments

Total 61,040 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand