시각, 촉각, 청각 3각 만족^^

안마 기행기

시각, 촉각, 청각 3각 만족^^

새마을 1 20,135 2017.07.31 07:11
도너츠
티나
야간

술먹고 급꼴림에 들어간 도너츠

자연산 가슴을 가지고 예뻤으면 좋겠다라고 부탁 드렸습니다...

티나??? 이름하나는 특이하네.. ㅎㅎ

티나.. 얼굴을 확인을 하니..오...

얼굴 좀 도도한 삘 나면서 괜찮은데요...

키도 163정도 되고  비율이 꽤나 좋은 몸매입니다.

가슴도 자연산 B 더 바랄게 없습니다

아무리 깐깐하게 봐도 어쨌든 와꾸는 괜찮습니다.

방에서 서비스를 받는데 물다이 정말 잘하네요 ㅎㅎ

기술의 연계연계가 참으로 좋습니다 ㅎㅎ

침대로 이동해서도 빨기 시작합니다.. 정성껏 빠는 모습에 감동아닌 감동을 하고.. 저도 답례를 했습니다.

이미 흘러내릴 것들은 다흘러내린 상태..

땀도 많이 나고.. 신음소리도 간간이 들립니다.~~

콘돔 장착 후에.. 위로 가서.. 천천히 삽입운동합니다..

눈으로 보면서 귀로 들으면서.. 몸으로 느껴가면서...

신나게 섹스합니다..

그녀의 명기에 한없이 빨리다가 왔습니다..ㅎㅎ

대 만족

거기에 잘 느끼는 체질이다 보니 귀까지 만족스럽네요 ㅎㅎ

Comments

회사원17 2017.07.31 07:11
축하하니다.

Total 61,031 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand