하얀 백성공주 같은 피부를 가진 처자

안마 기행기

하얀 백성공주 같은 피부를 가진 처자

영복숭 1 20,350 2017.07.28 14:10
도너츠
선릉역
야간 회원가
키스
하얀 피부가 마음에 들고 초슬림 라인의 몸매도 이쁘고 와꾸도 싼티 안나보여 좋고 슴가는 튠C-
조곤 조곤 여성스러움
야간근무

깔끔하고 고급진 느낌에 싼티 안나보이는 외모를 가지고 있습니다.

비슷한 공인은 아이비 쪼꼼, 이하이 아주 쪼꼼

몸매는 초슬림라인 입니다.

사람에 따라 너무 말랐다 할 수도 있겠지만

전 개인적으로 선호하는 몸매입니다.

하얀 피부도 마음에 들고, 슴가가 튠인데 중간정도의 하드함

사이즈는 C-정도?

성격은 조곤 조곤하고 여성스러운데 간혹 나오는 4차원적 답변은 제 얼굴에 미소를 짓게 합니다.

최선은 아니나 제 스타일에 최대치로 다가간 언니이기에

옷 벗은거 보니 바로 번데기가 기둥이 됩니다.

샤워하고 서비스는 제가 패스

물기 닦아주고 침대에 눕고

그때까지 서있는 기둥을 보더니 정력맨이라고 한마디에 빵.... 제가 조루끼가 있는데...ㅎㅎㅎㅎ

입으로 사까시

똥꼬 애무 좋아해서 엎드리고 받아 봅니다.

완전 똥꼬 헐 정도로 애무

다시 앞판하는데 바로 69 요청

바로 바로 자세 해주는 마인드 좋은 언니였습니다.

ㅇㅅㅅㅇ로 시작 하여 언니가 꼽고는 위에서 내려치기 하다가 전후로 바구 마구 비비는 기술을 보여줍니다.

이번엔 제가 ㅈㅅㅇ로 좌삼삼 우삼삼

역시 토끼는 어쩔수 없다고 발사 합니다. ㅠㅠ

속살의 느낌이 좋아 더 맛보길 원했지만 .... 정력왕은 개뿔.... ㅋㅋ

다음엔 투샷으로 보고 싶은 언니 찾았습니다.

Comments

주부라 2017.07.28 14:10
ㄷㅁ

Total 61,031 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand