단! 고급와꾸와 늘씬한 모델급바디로 큰감동!

안마 기행기

단! 고급와꾸와 늘씬한 모델급바디로 큰감동!

프리세트 0 22,090 2017.07.31 10:32
스타
강남 국기원 사거리 부근
7월 29일
VVIP 24장
이쁨/170/B컵/늘씬
좋음
주간
10점
VVIP케어로 예약했습니다

업소에 도착후 씻고나와 대기하다 언니방으로 안내받습니다

안내해주시는 실장님의 끌림 너무 좋았어요 ㅎㅎ

방문이 열리고 언니 얼굴을 딱~ 하고 보는데 우왁~

싸이즈가 참 좋네요 속으로 역시강남 강남 외치게 되더라고요

이름을 물어보니 단 이라고 합니다

서비스는 코스로 정해진 루트대로 움직이는듯 하네요

시원시원한 바디서비스 대신 부드럽게 애무해주는 정도

단 언니에게는 이게 더 어울리더라고요

머리부터 발끝까지 깨끗하게 맑게 자신있게 케어를 받고나서

침대로 이동해서 서비스를 계속 진행합니다

항상 밀착해 있어요

그래서 그런지 언니의 체온이 잘 전달됩니다

그리고 부드럽게 부드럽게 그러다가 69의 자세를 취해주는데

언니의 적나라한 그 자태는 지금 이순간에도 떠 오르네요 크아~

여성상위에서 정상위로 즐기는 연애감도 어마무시합니다

특히 정상위에서 다리를 쫙 벌리니 골반과 엉덩이가 접히면서

아주 눈돌아가게 아름다운 자태를 보여줍니다

단 언니의 사운드에 취하고 황홀한 떡감에 오래못버티고 사정하고 말았네요

시간이 남아서 같이 휴식을 취하다가 단 언니가 다시 또 동생을 살리더니

핸플까지 진행해 주는바람에 또 다시 발사하고 말았습니다

마냥 즐거웠네요 !!

Comments

Total 61,035 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand