예진! 애인모드는 거들뿐! 서비스도 잘하네요

안마 기행기

예진! 애인모드는 거들뿐! 서비스도 잘하네요

골드문정재 0 21,031 2017.07.25 09:49
스타
강남 국기원 사거리 부근
7월 22일
19만원
예진
이쁨/163/C컵/나이스바디
애인모드
주간
10점
예진이를 예약하고 스타로 방문했습니다

샤워후 대기하다가 이제는 언니방으로 입성~

와~ 이쁜언니가 인사를 합니다.

상콤하게 이쁘네요 예진이는 몸매도 참 좋더군요 

샤워를 해주는데도 마인드가 느껴질만큼 분위기가 좋습니다

바디를 타는 스킬도 보다 꼼꼼함이 느껴지네요

예진언니의 정성이 느껴집니다

침대에서 쥬니어는 땡땡해져서 있는데 

애무를 하니 더 정신을 차리기 힘들겠더군여....

왠만해선 피하진 않는 성격인데 

시작한거 끝까지 가보자 하고 온몸을맡겨 봅니다. 

이때는 손으로 마술을 부리더군요..ㅎ 한손은 

쥬니어를 한손은 다른곳을 휘둘르는데 이때도 신음소리가 절로 나왔어요...ㅜㅜ

특정부위만 닿으면 저도 모르게 자연스럽게 신음 부터 나네요...ㅎㅎ

마음까지 빼앗아 가버리네요...ㅎ

언니 진짜 짱 인거 같아요..^^

콩끼고 얼마지나지 않아 바로 사정까지 어케 왔는지도 모를정도로

터보 액션으로 펌핑을 올렸습니다

사정하고나서 누워 쉬는데도 옆에 꼭 붙어있고

퇴장이 아쉬워 어께가 처지는 나에게 가운을 입혀주며 베시시 웃어주는데

그녀를 꼭 껴안안고서 있다가 퇴장했습니다

Comments

Total 61,031 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand