뮤뮤를 보고나오면 도저히 포커페이스불가!

안마 기행기

뮤뮤를 보고나오면 도저히 포커페이스불가!

SF마크 0 21,248 2017.07.25 06:05
스타
국기원 사거리 근처
7월 19일
원샷 20만원
뮤뮤
이쁨/165/E컵/대박
활어반응
중간조
10점
기다리고 기다리던 뮤뮤의 후기입니다

누구를 볼까 고민고민하다가 뮤뮤가 떠올라 말씀드리니 가능하다네요 오호

소문만 자자하게 듣던 뮤뮤를 직접만나보니 과연 명불허전!

여성스러운 매력이 넘치면서 오나전 큰가슴에 몸매라인이 후덜덜하면서 스타일 좋네요

와꾸도 좋고 성격도 밝고 마인드가 남다른 에이스과의 언니

이쁜얼굴도 그렇지만 밝은 어투나 오픈되있는 마인드 

요즘같이 무더운날에는 힐링하기에 딱 젖절한 언니입니다 

서비스와 마인드가 강력하다는 생각을 하게 하는 언니입니다

커다란가슴을 느끼게 해주는 부드럽고 큰가슴으로 해주는 서비스 

뭐 감동적이네요 그리고 뮤뮤언니 서비스도중에 바디타면서도 양손을 자유자제로 사용하더군요

한번 받아보시면 깜놀하실듯 저도 깜놀했으니 ㅎㅎ

침대에서 연애를 할때는 매끄럽게도 촉촉한 스타일의 언니였어요 

매끄럽게 삽입되고 그떡감이 아직도 기억에서 잊혀지질않습니다

신음소리와 반응과 표정이 너무나도 리얼하게 느껴지는데

이게바로 활어반응의 정석이구나 싶더라고요 저도 모르게 피치가 올라가게 되는;;

짧은시간에 연애가 끝나고 말았지만요 ㅎㅎ

실장님들 나오는 저를 보고 한말씀씩 하십니다

아주 입이 귀에걸렸고만 ㅋㅋ

Comments

Total 61,029 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand