나의 즐달리스트에 단언니 등록완료

안마 기행기

나의 즐달리스트에 단언니 등록완료

누네조아 0 18,311 2017.07.25 00:14
스타
강남 국기원 사거리
7월 24일
19만원
이쁨/170/B컵/좋아요
애인모드
주간
10점
즐거운 마음으로 방문한곳은.. 

요즘 뜨겁다는 강남 스타!!

업소에 도착후 잠시 실장님과의 대화중에 추천해주신 언냐는 바로 단!!

한타임 비었다고 보라고 하는데 왠지 낚이는거 같기도 하지만

스타 주간조 언니들 명성이 워낙 후달달해서리 ㅋㅋ 믿고 진행했습니다

잠시후 언니방으로 안내받고 입장했는데 단언니가 방끗 웃으면서 인사를 합니다 

아니나 다를까 와꾸가 엄청이쁘고 막 몸매도 이쁘고 키도크고

여성스러운 매력을 한껏 뽑내더군요

잠시 대화좀 나누다가 옷벗고 샤워를 하고 침대로 왔습니다

단언니가 먼저 침대에서 애무 들어오는데 상당히 보들보들하니 좋습니다

역시 여자의 알몸 그리고 맨살이 닿는 느낌은 최고인듯 

제가 좋아하는 69자세로 단 언니의 그곳을 아주그냥낼름낼름 즐겨봅니다

얼마나 맛있던지 귀가막히고 코가막히고 ㅋㅋ

언니는 BJ로 나의 똘똘이를 딱딱하게 만들더니

CD 착용후 여성상위로 도킹을 시도합니다

들어갈때 꽉 물어주고 나올때 풀어주는데

아주그냥 오늘 임자만났네요 

이런 요물이 다있나 할정도로 분위기가 너무 좋습니다

그렇게 좀 여성상위 하다가 후배위로 변경

엉덩이가 어찌나 이쁜지 뒷치기 할맛납니다

그러다가 마지막은 정상위자세로 최고RPM까지 올린후에 사정했네요

아주 개운하게 발사했습니다

나의 즐달 리스트에 단 언니를 추가해 봅니다

Comments

Total 61,029 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand