야간의 서비스 호프입니다~시체족인 내게 이런 희망찬 언냐가~? 소천~

안마 기행기

야간의 서비스 호프입니다~시체족인 내게 이런 희망찬 언냐가~? 소천~

한상의커플 1 18,509 2017.07.24 14:40
선릉 도너츠
소천
야간

소천 언니 기대했던 만큼의 미모를 가지고 있네요^^

얼굴이고 눈이 크고 성형삘 없이 깨끗하게 생겼군여 

웃음이 많고 착한느낌이 들었으며 화려한 관리녀 분위기가 나는군여

저는 몸매와 라인이 너무나 맘에 들었네요^^

길쭉하고 라인이 나오는 슬림한 몸매를 가지고 있네요

피부도 깨끗하며 슴가도 크고 보기 이뻐서 좋네여

아이컨택을 잘하며 차분하면서 잘웃네요

얘기를 하면 호응이 좋고 대답도 잘하고 편안한 분위기네요

그런데 물다이에서 엄청난 서비스를 보여줍니다;;

진짜.. 쓰러지죠 쓰러져~~ ㅋㅋㅋ 

서비스의 퀸이라고 불러도 됩니다 이 언니 진짜 스페셜 리스트임

언냐가 친절히 씻겨주더니 웃으며 다가오는군여

아이컨택을 하면서 뜨거운 입마춤을 해보는데 너무나 부드럽네요

언냐의 봉우리와 계곡을 자극시키니 극슬림한 몸을 꼬으며

사운드를 동반하며 꿈틀대는데 반응이 상당히 좋네요^^

합체를 해보니 계곡의 압력도 좋은 듯하고

연예시 언냐가 큰눈망울로 아이컨택을 계속 하는군여

제가 쑥쓰러워 눈을 피했다가 다시 아이컨택을 하면

언냐가 활짝 웃는데 그 모습이 잊혀지지가 않네요............ 

얼굴이 제가 좋아하는 얼굴이라 너무 맘에 들었네요 

착하고 계속 웃으며 저를 빠져 들게 했네요 

연예시 뛰어난 반응과 앙칼진 사운드를 동반하며 

연예 중 아이컨택하며 웃는 얼굴이 아직도 생생하네요.........  

Comments

주부라 2017.07.24 14:40
ㅅㅊ

Total 61,029 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand