아름다움과 은은한색을 보여주는 수언니

안마 기행기

아름다움과 은은한색을 보여주는 수언니

우루오스 1 20,502 2017.07.24 02:16
스타
강남 국기원 사거리 부근
7월 18일
19만원
넘나이쁨/168/B컵/섹시
애인모드 성향
주간
10점
드디어 수언니를 만나는순간!!

얼굴도 이쁘고 은근 섹한느낌도 보이는데...

이쁜건 확실하더군요 

옷 벗는데 몸매가 너무 꼴리는몸매 입니다

샤워를 하면서 모르는척하고 가슴을 만져보니 촉감지리구요

사이즈도 딱 좋군요 암튼 멋진 가슴이네요

부드럽고 꼼꼼하게 씻고 난 후 침대로 이동합니다

수언니에게서는 전형적인 애인모드의 기운이 느껴집니다

서비스보다는 역립의 시간을 즐기게 되더군요

여기저기 가볍게 키스 하다가 최종목적지에 도착하니..

언니반응 리얼하게 나오네요 신음소리 작열입니다

손으로 엉덩이들어 좀 더 깊게 애무하고 허벅지에서 발목까지 꼼꼼하게

부드럽고 따뜻하고 빠르고 느리게 혀를 이용하여 자극해봅니다

다시 키스와 가슴꼭지를 애무해봅니다

식을 줄 모르는 언니의 몸을 향해 나도 이젠 신호보냅니다

BJ를 하면서 발딱서버린 똘이에 언니가 CD를 착용했습니다

수언니가 위에서 시작하는데 상하운동느낌 좋고 앞뒤로 팅겨주는 느낌좋아요

정자세로는 가슴을 만지면서 부둥켜안고... 즐기다가.. 

피니쉬는 뒷치기로 시원하게 마무리 합니다

군더더기 없이 와꾸좋은 수언니와 깔끔하게 즐겼네요

다음에도 또 찾아올만한 가치는 충분한것같습니다

Comments

회사원17 2017.07.24 02:16
감사

Total 61,031 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand