뮤뮤와 침대위에서 흥분의도가니를 보게될껍니다

안마 기행기

뮤뮤와 침대위에서 흥분의도가니를 보게될껍니다

달그놈 0 17,270 2017.07.22 05:37
스타
국기원 사거리 부근
7월 21일
원샷 19만원
뮤뮤
이쁨/165/ E컵/대박
활어반응
중간조
10점
뮤뮤를 예약하고 점심먹고 바로 도착했습니다

씻고나오니 바로 모시겠다고 하네요

실장님께서 해주시는 끌림도 받고 안내받았어요

언냐의 방으로 입성하는 동시에 뮤뮤언냐의 자태가 남다르다 느낄수있습니다

얼굴 이쁘고요 몸매는 더 예술이네요 

어쩜 이래 예쁜지 광채나는 피부에 예쁜얼굴 그리고 몸의 비율도 좋고

게다가 제가 좋아하는 부드러운 촉감

뮤뮤언냐의 느낌은 섹시하게 다가오는데 정말이지

정말 제 이상형인 섹시한 언냐입니다 ㅎ

이런 애인있는 남자는 얼마나 행복할지 궁금하네요

대화를 하다가 탈의하는데 가슴에서 훅가게 만들더군요

크기부터 엄청난 자태를 뽑내는 뮤뮤언니의 가슴 대단합니다

씻고나와서 침대로 이동해 애인모드로 즐기기로 합니다

목덜미부터 애무와 함게 키스를 시작합니다

간지럽다며 손사레난치는 모습이 참 사랑스럽기까지 합니다

서비스는 패스하고 바로 침대로 왔지만 언냐의 마인드를 알수있었네요

정말 예쁘고 순진한 얼굴로 내 물건을 빨며 자극시켜주는 

그 자체가 서비스이고 자극적입니다

저도 질새라 빨아보면~~

살포시 튀어나오는 움찔거림에 저도 흥분이 되지요

점점 시간이 지날수록 대단한 리얼반응으로 흥분의 도가니를 만드네요

덕분에 황홀한 시간! 그렇게 좋은 시간 보냈습니다

뮤뮤언니는 강추드립니다 한번 더 드립니다!

Comments

Total 61,031 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand