이쁘고 애인모드 쩔고 준이는 후회안하실듯

안마 기행기

이쁘고 애인모드 쩔고 준이는 후회안하실듯

크라와상 0 19,398 2017.07.22 00:54
스타
강남 국기원 사거리 근처
7월 20일
19만원
준이
단아한미인/163/C컵/굿
애인모드
주간
10점
준이를 보기로 하고 실장님의 손에 이끌려 이동합니다

그리고 실장님의 끌림서비스

키스좋아하는 저는 마냥 좋았네요 ㅋㅋ 

간단하게 서비스를 끝내고 언니방으로 입성~

적당한키에 완벽한몸매 환상적인 가슴 청순해보이는 자연미인같은 준

말투도 이쁘고 애교덕분에 기분은 한층 업업되네요

아시는분은 아시겠지만 솔로생활이 오래되다보니

이런와꾸녀는 매우흡족합니다

씻으로 이동해 정성스레 씻김을 당한후

침대로 와서는 제가 혼신의 힘을 다해서 애무를 해줬습니다 ㅋ

반응이 대박 야릇하네요

이런언니 어디서 빨아보나요

각설하고 뽀얀피부에 완전 나이스바디

가슴을 만지는데 좋아도 너무 좋아요 ㅋㅋ

키스를 하는데 말로 표현이 불가합니다

양치 빡시게 하시고 직접 혀를 굴려보세요 ㅋ

아래쪽 애무하는데 신음소리하며 방안 분위기가 완전굿

반응이 그만큼 예술입니다

너무이쁜언니의 이런 리얼한반응은 너무 감동적입니다

CD를 장착하고 연애할때도 마찬가지로 완벽하네요

준이가 위에서 시작해서 정상위로 시원하게 마무리했습니다

제 똘똘이에서 전해지는 언니의 구멍촉감이 아직도 기억나는것 같습니다

또 보고 싶어지더군요

Comments

Total 61,029 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand