아~~ 아~~ C팔 너무 좋아

안마 기행기

아~~ 아~~ C팔 너무 좋아

잠자리날다 1 18,971 2017.07.21 13:15
도너츠
헤이
섹시한 느낌의 외모더군요. 까무잡잡 하고 건강미 넘치는 날씬녀 B컵
음탕한 성격
야간근무

엘 딱 열리고 잡혀서 복도로 갑니다

방으로 들어가는가 하더니만 쇼파에서 존나리 빨기 시작하네요.

어두컴컴한 복도 여기저기서 떡질하는 소리가 들리는데

언니 위에서 꼽고 쇼파떡 시전 하더군요.

C발 존나 조아.. 십 생퀴... 개쉥키....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절규를 하는 퍼포먼스

물론 과도한건 알겠지만 자극이 너무 되더군요.

싸면 죽인다며 반협박하다 꼽기 풀고 탕방 갔지요.

외모 섹시합니다.

어투운데서는 몰랐는데 피부도 까무잡잡 한 것이 농염한게 먹음직한 언니더군요.

날씬하구요

이름 물어보니 헤이

바디 타기 시작 했지요.

끈쩍하게 잘 타네요.

쇼파떡과 바디 서비스로 몸이 노곤 노곤 해지고

침대에서 또 저를 잡아 먹는 헤이 언니

69 하면서 봉지로 제 얼굴 부비는데 애액으로 범벅 되고

콘 끼고 위에서 침대떡 들어갑니다.

또 쌍욕 나오면서 음담패설이 더 강해지네요

C8은 기본인데... 봉지 찢어지도록 박으라며 허리 놀리라고 하는데 실제적으로는 헤이가 다 했네요

위에서 떡방아질과 요분질에 더이상 참지 못하고 지지 치고 올챙이 빼고는 실신해 버렸습니다.

강하고 음탕하고 박음직한 언니네요

Comments

주부라 2017.07.21 13:15
ㅎㅇ

Total 61,029 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand