와꾸가 지리구 오지고 또 또~ 아 말로 표현이 안되네 이좋은게~

안마 기행기

와꾸가 지리구 오지고 또 또~ 아 말로 표현이 안되네 이좋은게~

깡통전세 0 18,488 2017.07.20 01:48
선릉 도너츠
스완
주간

오랜만에~ 아주 오랜만에 도너츠를 가보았습니다. 

처음가서 보게 된 언니는 스완 언니입니다. 

스완 언니는 전형적 미인형 얼굴입니다. 

귀엽고 이목구비가 뚜렷하고 아이라인이 선명하네요.

시종일관 보호본능을 일으키는 초승달 눈웃음으로 귀여움을 뽐내 주시네요.

화려한필 미인형이라고 평가하고 싶네요. 인형 같아요~

슴가 촉감이 좋으며, 특히 유두모양이 너무 예쁘네요.

약육덕 몸메에 군살 없이 매끈한 몸매를 자랑하네요.

잘록한 허리에 엉덩이가 발달된 항아리형 몸매네요.

촉감이 좋고 촉촉함이 느껴지는 상급 피부, 

전반적으로 하얀톤이 색감을 돋우네요.

애인모드도 웬만한 수준 이상은 하고 몸이 따뜻합니다~

침대로 와서 약간만 분위기 잡아주면 키스 잘해줍니다. 

촉촉하고 부드러운 입술촉감이 아직 지워지지 않네요.

역립시 오버하지 않으면서 흥분을 혼자 참으려는 모습이 더 흥분시키네요.

샘물 충분히 나오고, ㅇㄷ와 꽃잎 역립시 은근히 느껴주시는 반응이 좋네요.

성격은 시종일관 웃음이 떠나지 않는 언니입니다. 완전 착하네요.

한시간 동안 귀여운 목소리를 듣고 밝은 눈웃음만 보고 있어도 충분할것 같네요.

예쁜 외모와 달리 딱 달라붙어서 애교스럽게 구는 모습이 넘 이뻐요.

드디어 삽입의 시간을 가지는데 충분한 수량으로 자연진입, 

조임과 느낌이 좋은 편입니다.

연애시 교감이 좋은편이며, 언니 스스로 느끼는 모습이 좋습니다.

Comments

Total 61,040 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand