수언니는 이쁘니깐 뭐든지 다 좋더군요

안마 기행기

수언니는 이쁘니깐 뭐든지 다 좋더군요

가여운늑대 0 20,601 2017.07.19 22:58
스타
국기원 사거리 근처
7월 19일
19만원
이쁨/168/B컵/대박
애인모드
주간
10점
와꾸녀 수를 보기위해 스타로 방문합니다

수를 예약하고 스케줄에 맞춰서 방문했지요 ㅎㅎ

업소에 입장하자마자 그루밍실장님께서 안내해주시네요

샤워를 하고나와서 실장님과 음료를 마시며 가벼운 대화를 하다가

시간 되었다고 실장님께서 안내해 주십니다

실장님의 깊숙히 들어오는 키스와 BJ서비스 잘받았습니다

실장님의 서비스가 끝나고 드디어 방으로 입성합니다

언니를 딱 보는데 고급지고 이쁜아가씨가 인사를 하네요

담배좀 피우면서 언니를 스캔하는데

사이즈 정말 좋고 얼굴도 이쁘고 애교섞인말투에 고분고분

이제는 다음진도를 위해 안으로 이동합니다

수 언니 탈의와 동시에 알몸을 보는데 예슐~ 녹아드네요

간단히 샤워좀 하고 다시 침대로~ 슝~ 

침대에 저를 눕히더니 애무시작하네요

서비스 촉감이 좋아요 이뻐서 그런듯 ㅎㅎ

업되있는 그런 기분 상태로 서비스를 받아봅니다

빙그레미소와 함께 진행하는 서비스

그리고 BJ를 하면서 살짝 내눈을 보는데 기분이 몽롱해지네요

그리고 점점 돌더니 음부를 내눈앞에 가져다 줍니다

이쁘고도 이쁜 음부를 보고 또 음미해봅니다

CD를 장착하고 연애를 시작하네요

느낌 너무 좋고 신음소리와 표정으로 아가씨의 액션이 너무 좋습니다

펌프질좀 하다가 자세를 몇번 바꾸고 발사에 성공했습니다

벌려진 아가씨의 다리와 음부가 너무나도 아름답고해서 생각보다 금방 발싸했네요

더욱 이쁜것이 연애가 다끝나도 옆에 착붙어서 있는 마인드가 너무 이뻣습니다

Comments

Total 61,029 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand