베이지는 완전대박이야~

안마 기행기

베이지는 완전대박이야~

스토브 0 20,536 2017.07.19 09:38
스타
강남 국기원 사거리
7월 18일
19만원
베이지
이쁨/163/C컵/좋아요
대박
주간
10점
땡기면 달려야죠! 강남의 핫플레이스 스타로 입성했습니다

우선 업소에 도착하고 스케줄을 잡아주시는데

주간인데도 불구하고 업소가 엄청 북적북적 하네요

베이지를 추천받고 대기시간이 있어서 우선 샤워부터하고 대기합니다

또각또각 소리내며 실장님들 돌아다니시는데 너무 매력있더군요

이러니 장사가 잘되는게 아닌가 싶습니다

이젠 시간이되어 실장님의 안내를 받고 언니방으로 이동합니다

키스를 해주시는 실장님의 허리춤을 끌어당겨 더욱 밀착해서 즐겼습니다

이젠 요령이 생겨서 이런것도 가능하더군요 ㅋㅋ

방으로 입성후 베이지 언니 보는순간 하아..

일단 언니와꾸도 맘에들고 가슴골에 시선이 집중되더라고요

대화를 나누는 내내 수줍어하다가도 어떨때는 더 신나하네요

웃고 있는 베이지언니 점점 더 이뻐보입니다

이제 몸으로 대화할 시간이 왔습니다

제 동생이 기다리고 기다리던 그 시간이 왔습니다

후딱 씻고 침대로 이동합니다

침대에서의 애무도 느낌이 또 달랐습니다

비제이는 역시 얼굴이 이쁘면 참지 못하고 토끼본능이 몰려옵니다ㅠ ㅠ

저를 올려다 보면서 쪼옥쪼옥 빨아주는 언니와 아이컨택을 하게되면... 상상에 맡기겠습니다ㅋㅋ

역립 반응도 얼굴 많큼 좋았습니다ㅋ

서툴고 내공이 부족한 제 애무에도 파르르 떨어주는 언니..

온몸이 성감대인양 뜨거워지는 베이지언니입니다 ㅋㅋ

이렇게 이쁜 언니가 내 밑에서..

내 혀로 느낀다고 생각하니....더 이상 참을수가 없었습니다ㅋㅋ

드디어 합체의 시간을 느꼈는지 베이지언니 조용히 제 동생녀석을 입으로 몇번 더 쓰다듬어 줍니다

CD를 장착하고 베이지언니의 그 곳으로 들어갑니다

정상위로 시작해 찡그린 표정이 너무 야릇하게 이쁜 베이지언니의 얼굴을 보면서 즐깁니다

계속 아이 컨택을 하며 신음을 흘려 줍니다ㅠ ㅠ

잠시 숨을 고르며 좋아하는 체위중 하나인 정상위로 변경했습니다

결국 얼마 버티지 못하고 허무하게 발사하고말았네요

그런 저를 꼬옥 안고 잠깐만 누워 있자는 베이지언니..

그녀의 살 맛을 제대로 느껴주게 하네요 마인드 참 좋은듯하네요

Comments

Total 61,030 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand