이런 언니는 진짜 팬티 제끼고 싸버야 하는데~ 대박 언니랑 미친듯이~!!!

안마 기행기

이런 언니는 진짜 팬티 제끼고 싸버야 하는데~ 대박 언니랑 미친듯이~!!!

디최바고 0 19,386 2017.07.19 05:32
선릉 도너츠
얌얌
주간
얌얌이 ~ 눈이 크고 어려보이고

눈망울이 초롱초롱한 스타일이라

주간에 참으로 잘어울리는 언냐인듯..

풋풋한 느낌이 약간 있으며 귀여운 얼굴이며

슬림한 라인에 볼륨감 넘치는 몸매 

B컵 이상의 크기이고 

모양도 이쁘고 촉감은 더욱 더

피부가 예술적으로 부드러운듯..

탱탱볼같은 슴가가 임팩트가 있으며

히프가 볼록하며 탱글거리는데 정말 탐스럽습니다..

애교 만점에 부드러운 스타일이고

게다가 상당히 쿨합니다.. 느낌 꽤나 괜찮았는데 

침대에서 69자세에서 BJ를 받고 

합체를 해보는데 느낌이 상당히 좋은 듯합니다..

상위에서 허리를 돌리는데 상당히 빠르면서도 

정확해서 딱딱 꼳히는 느낌입니다..

삘받아 뒤로 하는데 히프가 정말 탱탱하고 탐스러워

정말 기를 쓰고 달렸는데 

쪼임을 못이겨 금방 해버렸습니다.  

놀랍고 황홀한 경험이었습니다..

Comments

Total 61,031 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand