완벽한 언니는 뮤뮤를 보고하는말이더군요

안마 기행기

완벽한 언니는 뮤뮤를 보고하는말이더군요

조류불감 0 18,311 2017.07.19 02:56
스타
국기원 사거리 부근
7월 18일
19만원
뮤뮤
이쁨/165/E컵/대박
완벽
중간조
10점
스타에서 뮤뮤를 보고왔습니다

와꾸도 이쁘고 특히나

바디에서 섹시함이 물신풍기는 스타일입니다 

키는 165정도에 역시나 명불허전 가슴이 대단합니다

복장은 어두운원피스 였는데

섹시하고 먼가 본능을 일께우는 몸매

초반부터 재미있고 정감이 느껴지는 

부드러운 말투에 상냥함이 녹아 있으며

특히 보이스가 매력이 있음~ㅋㅋ

대화내내 부드러운 미소를 띄우고 

있기에 더욱 정감이 가면서

상대를 배려하는 말투와 

행동들이 기분좋게 느껴지는 언니~

슴가는 촉감지리고 형태도 이쁩니다

서비스는 물다이에서 질펀하게 진행하고

뒷판마무리에 깊고깊은 응꼬!!

그리고 야릇한 앞판이후에는 그대로 침대로 이동하네요

그대로 침대에서는 더욱 매력도가 올라가는데

키스는 소프트와 딥을 왔다갔다~ㅋㅋ

BJ를 하면서 69로 도는데 오우~ 

이미 촉촉하게 젖어 있어서 이게 애액인지 젤인지

에라이모르겠다 일단 먹고보자~

하면할수록 재미가 느껴지는 역립감...

CD를 장착하고 삽입과 동시에 입구조임을 느끼며 

전체적인 수축이 상당히 좋아요

깊숙히 진입할때마다 허리를 휘어주고 

잔잔했던 교성은 점차 커짐 ㅋㅋ

뒷자세에서의 뒤태도 예쁘며 반응이 가장 격하게 변하는게 

연애감 정말 대박입니다

서정을 했는데도 불구하고 또 하고싶은 기분입니다

뮤뮤의 반응은 정말이지 명품이더라고요

Comments

Total 61,033 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand