★언니소장사진★코코의 동굴은 정말 따스하네요. 동굴탐험 후기..

안마 기행기

★언니소장사진★코코의 동굴은 정말 따스하네요. 동굴탐험 후기..

아리수지 0 19,976 2017.07.18 03:30
강남 로얄패밀리
강남역
7월15일
19만원
코코
귀엽고 애교많음
야간
10점
7.18코코 로얄.jpg
야간에 친구들과 예약하고 갔네요.

시설은 좋은 편입니다.

전 가끔 오는데, 친구들 앞에서 티낼수 없으니 ㅋ

방으로 안내 받고 갑니다. 3명이라서 조금 시간이 걸렸지만,

해장라면 덕분에 오랜만에 친구들과 좋은 시간을 보냈습니다.

방으로 안내~

코코가 인사합니다. 갈색긴웨이브 머리에 아담스러운 체형입니다.

같이 담배하 피면서 이야기를 해봅니다.

어떤 식의 애무를 좋아하냐고 물어보네요.

상당히 적극적이네요. 전 서비스도 좋지만 애인모드가 좋다고 하니,

그럼 그런 방식으로 서비스 한다고 하네요. ㅎㅎ

그래도 물다이 서비스는 받고 싶다고 하니

욕심쟁이 하면서 애교를 부리네요.

물다이 간단히 애무 받고 나오면서 시작됩니다.

왠 키스를 그렇게 적극적으로 하는지 깜짝 놀랐습니다.

그리고 바로 밑으로 내려와서 제꺼를 아주 정성스레 입에 물면서

절 아이컨텍하는데 너무 좋았네요.

그리고 저도 애무를 합니다.

그러니 오히려더 69자세를 하고 싶다고 하네요.

69자세로 열심히 서로 빨아봅니다.

그리고 이제는 합체~~~ 콘 끼고 드러간 코코의 동굴은 정말 따스하네요.

물도 많이 나와서 젤은 안바른듯 하고

술한잔해서 그런지 정말 열정적으로 떡이란 이런것이다~~

라고 보여준거 같네요.

끝까지 적극적 마인드를 보여준 코코~!

야간 에이스네요~ 정말 좋았습니다.

Comments

Total 61,031 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand