고급진 수에게 받는 고품격서비스

안마 기행기

고급진 수에게 받는 고품격서비스

세타필 0 18,411 2017.07.26 12:03
스타
강남 국기원 근처
7월 24일
24만원
이쁨/168/B컵/섹시
애인모드
주간
10점
VVIP 수로 예약하고 방문했습니다

업소에 도착하니 실장님께서 격환환영 해주십니다

샤워도 하고 잠시 기다리다가 수 언니방으로 안내받습니다

안내해주시던 실장님의 기습키스!!! 감사합니다 ㅋㅋ

자~ 드디어 방문이 열리고 여신이 한분 서서 저를 맞이해 주네요

뽀얀피부에 완전 이쁜얼굴에 만족감이 이미 만땅이네요

긴머리에 여성미넘치는 와꾸 그리고 이쁜가슴골과 바디라인도 좋고 

여성스러우면서도 몸매에서는 섹기가 흐르네요 보는 순간 맘에 들었네요 

어떻게 말을 꺼내야 할지 어울리지 않게 업소까지와서 긴장감이 들정도입니다

아마도 이뻐서 그렇게 느껴지나 봅니다

서비스도 여성스럽게 잘하더군요 

머리도 감겨주고 두피도 마사지해주고 스크럽까지

이뻐서 그런지 긍정적인 느낌이 더 드는듯 ㅎㅎ

수가 BJ하면서 눈빛으로 하트를 뿅뿅 날리는데 쌀뻔한거 겨우 참았어요

그리고 침대위에서 서비스를 받다가 본게임을 시작하는데 

몸이 가벼운걸 잘 살려서 이체위 저체위 다 바꿔가면서 하더군요

쪼이는 것도 대단하고, 손으로 몸 여기저기 더듬으면서 자극해주더군요 

몸이 물렁물렁한게 아니라 탄탄해서 꽤 맘에 들었어요 

그래서 더 흥분되더군요

정상위에서 시원하게 발사하고나서 휴식을 취하는데도 꼼지락대다가

다시 BJ로 제 것을 발딱 세우더니 핸플까지 발사하고 말았습니다

와꾸좋은 수 덕분인지 하루종일 기분이 좋은날이였네요

Comments

Total 61,040 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand