무조건봐야하는 그녀는 핫세!!

안마 기행기

무조건봐야하는 그녀는 핫세!!

신기루팡 0 19,456 2017.07.17 18:23
스타
강남 국기원 사거리 근처
7월 12일 주간
19만원
핫세
완전이쁨/아담/B컵/몸매좋음
리얼반응
주간
10점
지금생각해 보면 너무 운이좋았네요

추천받은 핫세를 봤는데 완전 대박녀!!

실장님의 추천으로 핫세를 보기로하고

사우나가서 싹씻고 나와 커피한잔 마시며 기다리니 

실장님께서 안내해주십니다

안내중간에 키스와 BJ를 즐기는 끌림서비스를 받았습니다

드디어 핫세의 방으로 입성하고 언니 얼굴을 보는데 오오 미인 미인!! 

아담한키인데도 몸매가 완전이쁘고 B컵정도로 보입니다

그런데 이런 핫세가 갑자기 침대에 앉더니 앵기기 시작하네요

담배하나 피고 탈의를하는데 어후 몸매가 옷위로 봤던 몸매보다 더욱 이쁘네요

샤워를 하면서도 저는 핫세 몸을 여기저기 만지니 간지럽다고 하네요 ㅎㅎ

샤워를 마치고 물다이에서 본격적으로 서비스 진행합니다

한마디로 너무잘하고 야릇합니다

뒷판과 앞판모두 강력하지만 더욱 쎈게 남아있더군요

바로 의자에서 서비스하는데 완전 초강력!

이렇게 이쁜언니가 이렇게 서비스를 잘하다뉘 깜놀이네요

이제는 침대로와서 침대에 눞는데 침대에서 물다이타듯이 아쿠아를 바르고

뒷판부터 시작해서 애무를 해주는데

캬~ 부드러운 가슴과 혀의 감촉이 정말좋네요

자세를 바꿔서 69자세를 취해서 핫세의 꽃잎을 탐닉하니

움찔거리면서 잔잔한 신음소리와함깨 수량이 풍부해지네요

역립반응도좋고 수량도많아서 역립하는맛을 오랜만에 제대로느꼇네요

그리고 CD를 씌우고 정상위로 시작하는데

쪼임이 월래좋은건지 아니면 제대로 쪼일줄아는건지

자연적인 쪼임과 꽉찬 동굴속의 속살을 맛보면서 한참 정상위를 즐기다가

핫세의 표정을 보면서 하다보니까 금방나올꺼 같아서 뒷치기로 바꿨습니다

감도가 떨어지기는 커녕 위어져있는 핫세의 허리라인의 반응이 후달달하네요

결국엔 버티지못했습니다 발사하고 말았어요

너무이쁜와꾸와 서비스스킬과 마인드까지 큰 감동받고 퇴장했습니다

Comments

Total 61,027 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand