서양인 엉덩이와 허벅지에 양기를 쫘악~

안마 기행기

서양인 엉덩이와 허벅지에 양기를 쫘악~

이사돈 0 22,089 2017.07.17 08:00
도너츠
크림
야간

크림언니와 복도에서의 만남

얼굴이 갸름하고 조막만한 민간인필의 볼매형 얼굴이네요.

약간은 동양적 냄새도 풍기지만 가까이서 보니

쌍커플 진 두눈에서 뿜어져 나오는 섹시함이 느껴지더군요.

몸매는 슬림과는 아니고 보통정도입니다

복도에서 빨아주는 스킬을 보아하니 제법 즐거운 시간이 될거 같네요

방에서 탈의를 하고 치카치카~

크림언니 몸매가 ㅎㄷㄷ

자연산 C컵 슴가에 빵 터질것같은 엉덩이

꿀벅지 하체라인~

모처럼 탕방에서 서양언니 몸을 보게 되는군요.

물다이에서 이어지는 BJ와똥까시

입보다는 가슴을 활용한 플레이에 흥분도 급 상승~~~

침대로 이동중

언니 뒷태에 끌려 바로 덥칩니다.

키스 잘 받아주시고 가슴 배꼽...

언니가 간지럼을 잘 타시길래

바로 꽃잎으로 이동

언니가 움찔움찔 튼실한 허벅지라인이 파르르 떨리시네요.

저두 급 흥분 한 나머지 언니 낼름낼름~

요번엔 침대에 선채로 BJ 받아봅니다.

BJ시 언니에게 눈 시선처리 요구하니 곧휴가 터질것 같네요.

CD 자연스럽게 장착되고

에구 69를 ㅤㅃㅒㅤ먹었군요.

CD낀 상태에서 69로 서로를 빨아대고

여성상위에서 방아를 찧기를 시작해봅니다.

다시 앉은자세에서 방아를

저두 언니의 몸놀림에 박자맞쳐 이두박근 팔근육 운동을...

정상위로 바꾸어 허리 운동을...

느낌이 오는군요.

후배위 변경 요청해서 스피드 올려봅니다.

이쁜 크림언니의 목선과 허리 그리고 육중한 엉덩이에

도저히 이젠 참기 힘드네요.

으라차차~

발사와 동시에 계속되는 피스톤 운동

크림언니 엉덩이를 상하로 좀 꺽어주십니다.

마지막 한방울까지 쥐어 짜시는듯...

크림언니 CD에 늘어진 올챙이의 양에 무지 놀라시는군요.

저두 살펴보니 이렇게 마니 나온적이 없었다는...

아무튼 이런저런 애기후 씻고 탕을 나와버렸네요.

Comments

Total 61,025 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand