단이를 보는데 와꾸로 감탄사가 바로 나오더군요

안마 기행기

단이를 보는데 와꾸로 감탄사가 바로 나오더군요

음란나라 0 19,755 2017.07.17 05:48
스타
강남 국기원사거리 근처
7월 13일
원샷 19만원
이쁨/170/B/나이스바디
애인모드
주간
10점
단이를 예약했습니다

샤워하고 나와서 대기하다가 실장님 손에 이끌려 안내받습니다

속으로 드루와~ 생각하고있는데 안드오네요

결국엔 언니방문 앞에까지와서 기습적으로 다가 ㅠㅠ

끌림안해주려나 걱정하고 있었는데 당했습니다 그려 ㅋㅋ

이제는 메인언니 단이방으로 입성합니다

얼굴먼저 보이는데 와~~ 하고는 자동으로 감탄사가 나오더군요

의상은 섹시한의상에 아주 꼴릿합니다

특히 가슴골에 시선이 자꾸 가더라고요

일단 담배탐하고 뻘줌해하면서 서로탈의하고 언니몸을 보는데

민망하게시리 벌써부터 똘똘이가 커져잇네여 

좀 씻고 바로 침대로 이동해 단언니를 탐해봅니다

서비스는 냉큼패스하고 그시간동안에는 저의 행위욕구를 채우는게 훨 좋거든요

우선 딥키스를 하면서 단의 혀가 엉기기 시작하니 벌써부터 꼴립니다

키스를 끝내고 아래로 내려오니 이쁜가슴이 쑥쓰러워하고있네요 

오래동안 인사를 나누었습니다

밑으로 계속 이동하니 동굴이 나옵니다

계속해서 인사를 하니 애액이 흥건해지는게 느껴지네요

철분끼가 느껴지는 세콤한 그 맛이 듬뿍 느껴집니다

이제는 제가 벌러덩 누워서 언니의 서비스

애무들어오고 강력한 BJ를 시전하네요 느낌이 너무 좋습니다

어느세 CD가 장착되고 여성상위로 시작하여 국민체위를 즐기다가 사정했습니다

연애하는동안 단이가보여준 리얼한 반응이 아직도 눈에 선하네요

대화잘하고 이쁘고 착하고 너무 맘에 들었던 단이 또 보고 싶습니다

Comments

Total 61,029 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand